금강루 기와 불사 권선 > 내가 찍은 보현사

• 검색

내가 찍은 보현사

내가 찍은 보현사

금강루 기와 불사 권선

페이지 정보

작성자 종무소 작성일16-10-26 09:26 조회1,081회 댓글0건

본문

산은 우렁차게 가을을 노래하고 있어요...

높고 맑은 하늘은 극락정토를 찬탄하고 있어요..

이렇게 복된 날...

보현사 금강루에 드디어 기와 올리기 작업이 시작되고 있어요..

​강원도 문화재 낭원대사탑비 금강루로서 후손만대에 까지 기리기리 찬탄받을

금강루 기와불사에 수희동참하러 오세요~~

자택주소와 가족이름을 정성스레 적으시어

부처님전에 무량공덕 쌓으시길 축원드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강원도 강릉시 성산면 보광리 보현길396 대표전화 : 033.648.9431, 033.647.9455(템플스테이)팩스 : 033.648.9430