제30회 불교미술대전 운영위원 위촉식 > 자유게시판

• 검색

자유게시판

자유게시판

제30회 불교미술대전 운영위원 위촉식

페이지 정보

작성자 박인탁 기자 작성일19-04-29 15:54 조회1,203회 댓글0건

본문

제30회 대한민국 불교미술대전 운영위원 위촉식이 오늘(4월29일) 오후 한국불교역사문화기념관 4층 접견실에서 진행됐다. 조계종 총무원장 원행스님은 불교미술대전 위촉직 운영위원으로 불교중앙박물관장 송하스님과 정도준 국제서법예술인연합회 한국본부 수석부회장, 서명덕 상명대 조형예술학과 명예교수, 김창균 전 동국대 미술학부 교수, 안귀숙 문화재청 문화재감정관실장, 이진형 여진불교미술관장, 이재순 중요무형문화재 제120호 석장 등 7명을 새롭게 위촉했다.이와함께 당연직 운영위원으로 총무원 문화부장 현법스님(운영위원장)과 총무부장 금곡스님,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강원도 강릉시 성산면 보광리 보현길396 대표전화 : 033.648.9431, 033.647.9455(템플스테이)팩스 : 033.648.9430